Разумная экономия.

Авг 4, 2021 Без рубрики
ЖКТМ в действии

Уже скоро опять похолодает… Знойные дни сменяет хмурая и дождливая погода, потом зима с её холодом и заморозками.

Но пугает не это, а то, что повышается стоимость электроэнергии и отопления. Но как платить меньше? Может пора начать экономить как тепловую, так и электрическую энергию?

ЖКТМ LTC
В помещениях, обработанных ЖКТМ, даже зимой тепло. Тепло и комфортно.

Торговая марка LTC (Liquid Thermo Ceram), входящая в состав международного холдинга ZingaMetall Europe, разработала и успешно внедряет удивительный продукт — ЖКТМ (жидкокерамический теплоизоляционный материал). Его особенность состоит в том, что если покрыть им внутреннюю поверхность стен помещения, то всё тепло (от печки, электронагревателя и т.д.) не уходит в стены, а полностью отражается и возвращается в помещение. Как в термосе. Таким образом экономится до 80% (представьте себе, до ВОСЬМИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ) тепловой энергии. А если у Вас электрический обогреватель, то электроэнергия тоже существенно экономится.

Стоимость утеплителя ЖКТМ не выше, чем популярная минеральная вата или пенополистирол (пенопласт),а стоимость нанесения гораздо ниже как по деньгам, так и по времени и по трудозатратам. Сплошная польза от применения высокоэффективных материалов.

Не выбрасывайте деньги на ветер и перестаньте отапливать улицу. Давайте учиться экономить!

Our Score
Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
3 комментария к «Разумная экономия.»
    1. Уважаемый Borislav. Спасибо, что обратили внимание на нашу продукцию. ЖКТМ можно применять как в промышленных, так и в бытовых целях. В промышленных целях допустимо применение ЖКТМ для теплоизоляции теплопроводов. В результате тепловая энергия теплоносителя не уходит в атмосферу, а отражается от утеплителя. В итоге минимизируются потери тепла. Стоимость утепления ЖКТМ (как стоимость самого материала, так и стоимость работ по нанесению) существенно ниже, чем популярные утеплители (минеральная вата, пенополистирол и т.д.).
      Также популярно утепление металлических крыш и ангаров. Слой ЖКТМ всего в 3-5 мм. способен заменить до 40 мм. минеральной ваты, пенопласта и т.д. Ну и не стоит забывать об утеплении стен в жилых и производственных помещениях. Если обрабатывается внутренняя поверхность стены, то всё тепло, поступающее от печи или электронагревателя, отражается от стен и поступает назад в помещение. А если обрабатывается наружная часть стен, то всё тепло, поступающее от Солнца, отражается от стен и даже в самую жаркую погоду в помещении остаётся прохлада даже без использования кондиционера.

  1. Как говорил Леонид Ильич Брежнев — «Экономика должна быть экономной!» И он был прав. Ведь деньги, которые удалось сэкономить, равносильны заработанным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *